Прошу рассмотреть заявку на вступление отпишитесь возьмете??
|
|
Xawk | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| зовут Игорь 17 лет ник Xawk Лучник 52 лвл в дерьмо одет) опыта почти нету) время онлайна когда как) пк у мну 6 штук много сук которые мешали качу в катах 40+ под гираном клан Insurgent налоги большие да и только помоши от того что платиш налог никакой хочу уйти от туда узнал в игре качался с Targarien когда он был под сабом Совместных пати кача и тд вообшем помоши (не деньгами хотя неоткажусь)))) а полезной инфой я нуб в л2 рань гамал в вов на оффе ПА присутствует стоит Skype могу пообшаться) если берете то после штрафа за выход готов вступить и само главно отпишитесь о налогах (денег платить нема даже на шмот на нормальный нету)
|
|
| |
Таргариен | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:17 | Сообщение # 2 |
| Одет парень в норм ПЛ сет, качается вроде нормально. По опыту в эквилах - большие налоги помогают одется особо приближенным к императору и в такой же степени мешают развиться хоть как-то простым членам клана. И несмотря на возраст я за. Quote (Xawk) Targarien когда он был под сабом вот с этого вообще валялся
|
|
| |
Diona | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
Главная стерва клана
| Налог 200к в неделю. За.
|
|
| |
Палитель | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:07 | Сообщение # 4 |
| -
кОраю в 2 скила
|
|
| |
ListlesS | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:35 | Сообщение # 5 |
| лвл чуть подкачать надо. а так за
|
|
| |
Сученька | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:53 | Сообщение # 6 |
| против...
|
|
| |
Diona | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Главная стерва клана
| Quote (Сученька) против... Почему?
|
|
| |
Таргариен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
| блин у нас висят неиграющих чаров добуя, мелких чаров куча, твинков тьма, неиграющих 20 человек 1й стражи, мы принимаем без заявок какихто 40х лслов в основу - а играющего хавка принять не можем. я удивлен решению "не принимать пока", учитывая что за уже было высказано. на кой тогда фиг мы набираем народ если ни рб ни осад у нас нет, все либо тупо спойлят, либо тупо дрочат свою варку.
|
|
| |
Бухас | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Таргариен) блин у нас висят неиграющих чаров добуя я уже поднимал этот вопрос, а воз и ныне там, ну и еще висят с 10 78-79лвл неиграющих
|
|
| |
Сученька | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:20 | Сообщение # 10 |
| Насть, потому что маленький лвл, а он не саппорт и не маг, его поднимать никто не будет - консты луков нет. Я вижу отношение, которое человек отписал в анкете, ему делать тут нечего. и главное - он не вышел со старого клана, я бы таких заявки даже не рассматривал... 
|
|
| |
Таргариен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:20 | Сообщение # 11 |
| а я за именно потому что он перед тем как подавать сюда заявку поговорил со мной. с такими налогами как в том клане я бы тоже послал всех и вся. да он не саппорт - зато наши саппорты качаются соло. а маги - это вообще что за класс((((
|
|
| |
ListlesS | Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:17 | Сообщение # 12 |
| пока мы спорили я думаю он уже поднял пару лвлов и можно уже брать
|
|
| |
Diona | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:26 | Сообщение # 13 |
Главная стерва клана