IIMercutioII | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваши Имя и Возраст - Дмитрий / 22 года 2. Ник Вашего персонажа - IIMercutioII 3. Профа персонажа и его лвл - Phoenix Knight 78+ / Бд - 62+ 4. Какая Ваша роль в пати на каче и в ПвП? - Непосредственная защита пати. 5. Опыт игры в Lineage2 - 3,5 года 6. Время Вашего онлайна по Москве - как правило онлайн очень переменчив, но основной после 22 часов по Москве. 7. Знаете ли Вы что такое "конст-пати"? Готовы ли Вы играть в консте или создать ее? - Знаю. Готов играть - нет, неверно сказал я был бы счастлив играть в консте. Быть ПЛ консты - не готов нет соответствующего опыта. 8. В каких кланах ранее состояли и УКАЖИТЕ причины ухода - ProPolice War EntrusteD ... Причины были разные - где то приветствуется соло игра ( War ) , где-то клан развалился ( EntrusteD ), а где то просто искал, что может быть лучше и тянулся за френдами ( ProPolice ). Основная причина - каждый ищет место под солнцем. 9. Чем Вас заинтересовал наш клан? - Сказать, что хотел до этого момента вернуться в ProPolice никто не поверит - учитывая сколько раз входил и возвращался в клан ... Побыв в разных кланах, на разных сайтах я неплохо познакомился с спецификой игры на нашем сервере - Танку, кроме Рб, лабы и 7-ки больше не на что рассчитывать и попадание основой в конст пати - это мистика. К счастью есть Саб на бд у которого всегда может быть пати и стабильный кач, а танк остается на инстант зоны и пвп бои. Сказал много, но причина одна - устал быть скитальцем, хочу осесть и найти свой дом =) не мотаясь из стороны в сторону .... 10. Чем Вы можете быть полезным клану? - +1 боевая единица =)) . Любая он-лайн игра сводится к общению и совместной игре все это я могу дать, как и многие другие игроки .... 11. Можете ли себе позволить покупку вещей за реал (руны опыта/SP, паки сосок, элики виталити)? - Могу и ни раз этим пользовался, правда сейчас свел все к оплате Па, так как не вижу смысла в магазине, когда все практически под рукой. 12. Играете с Платным Аккаунтом? - Па =) 13. Согласны ли Вы принимать участие в ТВ и осадах, а также заранее уведомлять клан об отсутствии на них? - Конечно. 14. Обязуетесь ли Вы посещать клан-сайт, следить за важными вопросами и принимать участие в его жизни? - Клановский сайт бывает похуже контакта, а порой и аськи. От скуки могу зависать по несколько часов ожидая подъем сервера =)) 15. Обязуетесь ли Вы вкачать твинков для АК и Закена? - Конечно =)))))) Всеми руками за =) http://s42.radikal.ru/i098/1002/6c/82a6b382633b.jpg
|
|
| |
Diona | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
Главная стерва клана
Статус: Offline
|
|
|
| |