1. Ваши Имя и Возраст - Санек, 23
2. Ник Вашего персонажа - Ap0stl
3. Профа персонажа и его лвл - СХ 77 / Саб ШЕ 49, спойлер 40 (для торга), отшельник 40
4. Какая Ваша роль в пати на каче и в ПвП? - На каче вызов куры и тыц тыц тыц... А в ПВП.. в принципе то же что и на каче ток с ньюансами
5. Опыт игры в Lineage2 - на вайтреле немногим меньше года (с перерывом вынужденным на несколько месяцев - чуть меньше) а так не знаю даже (давно играл на городском сервере еще при хрониках 3 или 4)
6. Время Вашего онлайна по Москве - 16-00 - 22-00 (порой ненадолго пропускаю пару дней - работаю бухгалтером, иногда работа заставляет да и любимую не хочу вниманием обделять)
7. Знаете ли Вы что такое "конст-пати"? Готовы ли Вы играть в консте или создать ее? - Знаю. Создать вряд ли (не в ближайшем будущем) а так не против
8. В каких кланах ранее состояли и УКАЖИТЕ причины ухода - первые кланы не помню, далее клан Propolice (причины выхода думаю уже вам известны)
9. Чем Вас заинтересовал наш клан? - Вы же соалли наши - этим все сказано думаю
10. Чем Вы можете быть полезным клану? - Чем смогу - помогу
11. Можете ли себе позволить покупку вещей за реал (руны опыта/SP, паки сосок, элики виталити)? - Покупал паки и руны, позволить могу если чтото срочно требуется
12. Играете с Платным Аккаунтом? - да
13. Согласны ли Вы принимать участие в ТВ и осадах, а также заранее уведомлять клан об отсутствии на них? - да
14. Обязуетесь ли Вы посещать клан-сайт, следить за важными вопросами и принимать участие в его жизни? - да
15. Обязуетесь ли Вы вкачать твинков для АК и Закена? - если потребуется клану, то да http://s53.radikal.ru/i140/1002/00/2f4ff6241d43.jpg