заявка
|
|
AWAWAWAWA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваши Имя и Возраст -макс 2. Ник Вашего персонажа -AWAWAWAWA 3. Профа персонажа и его лвл -сорк-63 4. Какая Ваша роль в пати на каче и в ПвП? -атакующая 5. Опыт игры в Lineage2 -2-года 6. Время Вашего онлайна по Москве -да 7. Знаете ли Вы что такое "конст-пати"? Готовы ли Вы играть в консте или создать ее? -да 8. В каких кланах ранее состояли и УКАЖИТЕ причины ухода -клан шакс,он просто реально мертвый. 9. Чем Вас заинтересовал наш клан? -незнаю просто тот кто набирал норм разговаривает и норм относится к людям. 10. Чем Вы можете быть полезным клану? -ну пока мало чем но как качнусь там увидим. 11. Можете ли себе позволить покупку вещей за реал (руны опыта/SP, паки сосок, элики виталити)? -могу 12. Играете с Платным Аккаунтом? -да 13. Согласны ли Вы принимать участие в ТВ и осадах, а также заранее уведомлять клан об отсутствии на них? -да 14. Обязуетесь ли Вы посещать клан-сайт, следить за важными вопросами и принимать участие в его жизни? -да 15. Обязуетесь ли Вы вкачать твинков для АК и Закена? -да
Сообщение отредактировал AWAWAWAWA - Пятница, 08.01.2010, 02:16 |
|
| |
Chase | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:49 | Сообщение # 2 |
 Владимир Владимирович
| Некорректно офрмлена заявка, прошу все перепроверить, ВНИМАТЕЛЬНО прочесть вопросы и дать соответствующие ответы.
Remember the Dead... but fight, for the Living. John Logan
|
|
| |
AWAWAWAWA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:11 | Сообщение # 3 |
| ну вроде тока возраст забыл сори.мне 27лет. Добавлено (08.01.2010, 02:11) --------------------------------------------- кстате лвл уже 64.
|
|
| |
ChatVeloute | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (AWAWAWAWA) 6. Время Вашего онлайна по Москве -да Внушило.
...а железками пущай ребёнки машуть...
|
|
| |
AWAWAWAWA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:46 | Сообщение # 5 |
| если ты такой умный то скажи мне ,как моно понять вопрос время вашего онлайна по Москве?(его можно понять что тут спрашивают живу я по Москве или нет),а чтоб узнать онлайн человека надо спрашивать просто время вашего онлайна. дак вот мое время я задр,я хз скока я провожу его в игре но это очень много.за 4 дня 64лвл.
|
|
| |
zonid | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (AWAWAWAWA) ну вроде тока возраст забыл сори.мне 27лет. на 27 мало похоже)))))) Quote (AWAWAWAWA) если ты такой умный сразу агр, тут умным ыть не нужно онлайн по московскому времени. Многие живут в разных поясах (часовых поясах, если что) Quote (AWAWAWAWA) шакс,он просто реально мертвый что для тебя мертвый ?
|
|
| |
AWAWAWAWA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:14 | Сообщение # 7 |
| нет развития клана онлайн 2-3 человека в день вместе со мной. а насчет 27 и то что мало похоже,меня просто вымораживает все это.
|
|
| |
zonid | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:18 | Сообщение # 8 |
| я тя понимаю))))) , но правила есть правила. Скрин еще пожалуйста.
|
|
| |
ChatVeloute | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:19 | Сообщение # 9 |
| Я не умный. Я орк. но наблюдательный Поэтому попробую кое-что уточнить. Тебе 27, ты работаешь? если да, то очень скоро исчезнет возможность баймить 24 часа в сутки. Если не работаешь, то так-же скоро возникнет проблема с оплатой ПА и прочих плюшек конечно, я не исключаю грантов и академических стипендий.
Сообщение отредактировал ChatVeloute - Пятница, 08.01.2010, 12:21 |
|
| |
AWAWAWAWA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
| я работаю но и задрить 24 часа я не собираюсь,но онлайн каждый день есть и не мало,насчет па проблем нет и не будет. дальше насчет скрина,ребят я умею играть в линейку,но в компах тупой если обьясните как то я сделаю.
|
|
| |
ChatVeloute | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:57 | Сообщение # 11 |
| насколько известно тупым оркам, самый простой способ сделать скрин - нажать кнопку PrScr на клавиатуре. Потом запустить паинт, создать новый документ и нажать сочетание ctrl-V. Далее то, что получилось, "сохранить как..." JPG и полученный результат "Прикрепить файл: (не более 500Kb)"
Сообщение отредактировал ChatVeloute - Пятница, 08.01.2010, 13:04 |
|
| |
AWAWAWAWA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:35 | Сообщение # 12 |
| нихрена я не понял,для меня это темный лес. ладно попробую ченить придумать,друг если зайдет сегодня то поможет если нет то закрывайте мою заявку потомучто я НИХРЕНА не понимаю. сори если грубо.
|
|
| |
Diona | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:21 | Сообщение # 13 |
Главная стерва клана
| Много агрессии. Склонна к отказу.
|
|
| |
AWAWAWAWA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:17 | Сообщение # 14 |
| ладно ребят удачи вам спс за внимание.
|
|
| |
eXtremal | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (AWAWAWAWA) 9. Чем Вас заинтересовал наш клан? -незнаю просто тот кто набирал норм разговаривает и норм относится к людям. ооо я засветился, как оч хороший человек)) Quote (AWAWAWAWA) 6. Время Вашего онлайна по Москве -да ну тут оч легкий вопрос: В какое время ты играешь по московскому часовому поясу? А вот агрессия я думаю исправима

|
|
| |