Заявочка)
|
|
6uIII | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваши Имя и Возраст - Павел , 17 2. Ник Вашего персонажа - CeMeHoBu4 3. Профа персонажа и его лвл - 54 арбалетчик 4. Опыт игры за свой класс персонажа? - присутствует) 5. Опыт игры в Lineage2 вообще - 5 лет 6. Время Вашего онлайна по Москве - хм..если нужно для клана то много и сам 3-6 часов 7. Знаете ли Вы что такое "конст-пати"? Готовы ли Вы играть в консте или создать ее? -да знаю ,готов,с друзьями наабираем в кп людей:) 8. В каких кланах ранее состояли и УКАЖИТЕ причины ухода -в кланы не ходил т.к хочу сразу в нормальный клан:) 9. Чем Вас заинтересовал наш клан? -КХ в руне эт круть крутящая 10. Чем Вы можете быть полезным клану? -всем чем нужно 11. Можете ли себе позволить покупку вещей за реал (руны опыта/SP, паки сосок, элики виталити)? -наврятли 12. Играете с Платным Аккаунтом? -собираюсь сделать осталось зарегать ВМ руки не доходят:) 13. Согласны ли Вы принимать участие в ТВ и осадах, а также заранее уведомлять клан об отсутствии на них? -согласен 14. Обязуетесь ли Вы посещать клан-сайт, следить за важными вопросами и принимать участие в его жизни? -обязуюсь 15. Обязуетесь ли Вы вкачать твинков для АК и Закена? - да ЗЫ: со мной еще 3 друга делаем кп) http://i054.radikal.ru/1007/2c/a8bc1979ef80.jpg вот моя камка смотрите любуйтесь 
|
|
| |
ChatVeloute | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:29 | Сообщение # 2 |
| против. категорически.
...а железками пущай ребёнки машуть...
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (ChatVeloute) против. категорически. А почему?
|
|
| |
ChatVeloute | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
| Quote 1. Ваши Имя и Возраст - Павел , 17 Quote 3. Профа персонажа и его лвл - 54арбалетчик Quote 6. Время Вашего онлайна по Москве - хм..если нужно для клана то много и сам 3-6 часов Quote http://i054.radikal.ru/1007/2c/a8bc1979ef80.jpg вот моя камка смотрите любуйтесь 4 только самых очевидных причины
|
|
| |
1боец1 | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
| возвраст не проблема бывает 17 летние лучше взрослых , лвл да мал 54 но как я понял он без ПА если возьмет ПА быстро сможет качнуть до 70-75 тем более если конста собирается ,онлайн скажем мал но в данный момент потянет , ну а покрасоватся молодежь что скажешь )))) .Короче главное это ПА а там и разговор вести можно я думаю так основной ответ Насти
|
|
| |
ChatVeloute | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:27 | Сообщение # 6 |
| Quote Форма анкеты лвл 75+ 18лет+ чел изначально болт кладет на условия. что потом будет?
|
|
| |
6uIII | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (ChatVeloute) чел изначально болт кладет на условия. что потом будет? DoubleHelix посоветовал заявку оставить
|
|
| |
ChatVeloute | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:20 | Сообщение # 8 |
| это очевидно, но почему бы сразу не написать? скрин выбора чара сколько играешь уже на руоффе? из кого рероллился?
|
|
| |
Diona | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:35 | Сообщение # 9 |
Главная стерва клана
| Кот, ты сегодня не в себе Клану нужны игроки, от которых есть польза всем. Средний лвл в клане 80. Без ПА догнать нас не просто долго, а невозможно, я бы так сказала) Ну и, к сожалению для многих, набор в клан 74+
|
|
| |
zaraza | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
| Ну я, в принципе, ЗА, потому что собирают консту с друзьями и профа, если смотреть на перспективу, будет очень нужная и популярная. Ну я, в принципе, ПРОТИВ, потому что нету скрина выбора персонажа ( значит возможен твинк) и нет ПА. Но иметь в клане боеспособную пати лукарей - это большой +. Будет скрин выбора чара - буду ЗА.
Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина!
|
|
| |
Chase | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:29 | Сообщение # 11 |
 Владимир Владимирович
| Ммм... незабывайте, что всегда можно взять на испытательный срок. И действительно, даже 17-летние бывают более взрослыми, чем 30-летние. ЗА, на испытательный.
Remember the Dead... but fight, for the Living. John Logan
|
|
| |
ChatVeloute | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:55 | Сообщение # 12 |
| скрин выбора чара сколько играешь уже на руоффе? из кого рероллился?
|
|
| |
zaraza | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:03 | Сообщение # 13 |
| Видать скрин озадачил, даже не отписывается. ПРОТИВ
Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина!
|
|
| |