Заявка
|
|
Мумитроллька | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваши Имя и Возраст - Андрей 23 2. Ник Вашего персонажа - Мумитроллька 3. Профа персонажа и его лвл - ШК 78/саб хавк 52 лвл 4. Опыт игры за свой класс персонажа? - около 8 месяцев 5. Опыт игры в Lineage2 вообще - чуть более года 6. Время Вашего онлайна по Москве - с 20:00 до 01:00, если надо, то могу играть с 17-18 вечера, а также днем на работе, пока и кто не видит ) 7. Знаете ли Вы что такое "конст-пати"? Готовы ли Вы играть в консте или создать ее? - очень надеюсь что буду нужен кому нибудь в консту, танков нынче много да и не во все консты они нужны ( На счет создания, тут уже сложнее и четкого ответа дать не могу). 8. В каких кланах ранее состояли и УКАЖИТЕ причины ухода - состоял в клане Reloaded, причина - костяк клана ушел на 11 я в том числе, но потом понял что не осилю вкачивать еще одного перса до 78+ и по этому решил вернуться. 9. Чем Вас заинтересовал наш клан? - Просматривал форумы практических всех кланов ТОП-50, искал средний клан с адекватными и приятными людьми, прежде чем написать Вам, просмотрел другие заявки и Вашу реакцию на них. (все ответы были без оскорблений и насмешек над вступающими и т.д.) 10. Чем Вы можете быть полезным клану? - Ну вообщем всем тем что может танк!!! )) Принимать на себя массированный бомбо удар )) А если серьезно, то готов посещать каждое мероприятие, предлагать свои, качать нужных твинков для фарма РБ и прочее. 11. Можете ли себе позволить покупку вещей за реал (руны опыта/SP, паки сосок, элики виталити)? - могу, опыт уже был. 12. Играете с Платным Аккаунтом? - всегда 13. Согласны ли Вы принимать участие в ТВ и осадах, а также заранее уведомлять клан об отсутствии на них? - ДА 14. Обязуетесь ли Вы посещать клан-сайт, следить за важными вопросами и принимать участие в его жизни? - Это одно из любимых дел. 15. Обязуетесь ли Вы вкачать твинков для АК и Закена? - без проблем, кроме того такие уже присутствуют. 
Ваш слуга: Мумитроллька 
Сообщение отредактировал Мумитроллька - Четверг, 08.04.2010, 13:42 |
|
| |
G0Pnik | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2 |
| 3аявочка как в сказке. я ЗА темболее танки на многие мероприятия нужны и их всегда нехвотает. На мой взляд одекватный человек . +1 +1 +1
|
|
| |
coilstep | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (Мумитроллька) если надо, то могу играть с 17-18 вечера, а также днем на работе, пока и кто не видит ) Я тоже так хочу =( По заявке: За
sexybackstab
Сообщение отредактировал coilstep - Среда, 07.04.2010, 22:10 |
|
| |
Павел36 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
| Хорошая заявка ) За
|
|
| |
Diona | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Главная стерва клана
| К сожалению, конста в клане одна. В ближайшем будущем я буду создавать еще одну консту. Если этот момент не отталкивает, то ПМ в игре.
|
|
| |
1боец1 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
| за
|
|
| |