1. Ваши Имя и Возраст - Cаня 14 лет
2. Ник Вашего персонажа - Шамс
3. Профа персонажа и его лвл -дестр почти 56
4. Опыт игры за свой класс персонажа? - ну почти год
5. Опыт игры в Lineage2 вообще - ну почти год
6. Время Вашего онлайна по Москве - с 9:00 по 12:00 вечром с 19;00 по 00:00
7. Знаете ли Вы что такое "конст-пати"? Готовы ли Вы играть в консте или создать ее? - +
8. В каких кланах ранее состояли и УКАЖИТЕ причины ухода - старшаяКроф и другой нубский не помню
9. Чем Вас заинтересовал наш клан? - ну ваш клан очень дружный, и все за клан горой!!Так же нравится эмблема очень=)
10. Чем Вы можете быть полезным клану? - Что клан попросить то я ему и дам!
11. Можете ли себе позволить покупку вещей за реал (руны опыта/SP, паки сосок, элики виталити)? - не всегда!
12. Играете с Платным Аккаунтом? - да
13. Согласны ли Вы принимать участие в ТВ и осадах, а также заранее уведомлять клан об отсутствии на них? - конешно
14. Обязуетесь ли Вы посещать клан-сайт, следить за важными вопросами и принимать участие в его жизни? - обезательно
15. Обязуетесь ли Вы вкачать твинков для АК и Закена? - ну тут вашпе вапросов нету) Я понимаю что лвлом я вам не подхожу на 5 лвлом!НО качаюсь я быстро,темболее был перерыв от Л2 был на месяц=)!И одет я очень хорошо для своего лвла!БВ сет +3,БО сет +4,Рубаха Б на сп на +4,пояс Б на +4, молот гномов на +5 с Са! На А ранге одену молот разруштеля китай!Постеппенно скарфчу норм,(рец и кей есть)и буду копить на аппелу очень надеюсь вступить к вам в калн!
Добавлено (04.04.2010, 22:39)
---------------------------------------------
http://s56.radikal.ru/i154/1004/4d/3aa8d9233ecd.jpg
хШАМСх это перс не мой а моего друга!Он свалил на 11 а перс остался!шамсик это гном 3 лвл)