Воскресенье, 20.07.2025, 05:30
CIRCUS (Waytrel)
Приветствую Вас Зритель | RSS
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ШамсДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваши Имя и Возраст - Cаня 14 лет
2. Ник Вашего персонажа - Шамс
3. Профа персонажа и его лвл -дестр почти 56
4. Опыт игры за свой класс персонажа? - ну почти год
5. Опыт игры в Lineage2 вообще - ну почти год
6. Время Вашего онлайна по Москве - с 9:00 по 12:00 вечром с 19;00 по 00:00
7. Знаете ли Вы что такое "конст-пати"? Готовы ли Вы играть в консте или создать ее? - +
8. В каких кланах ранее состояли и УКАЖИТЕ причины ухода - старшаяКроф и другой нубский не помню
9. Чем Вас заинтересовал наш клан? - ну ваш клан очень дружный, и все за клан горой!!Так же нравится эмблема очень=)
10. Чем Вы можете быть полезным клану? - Что клан попросить то я ему и дам!
11. Можете ли себе позволить покупку вещей за реал (руны опыта/SP, паки сосок, элики виталити)? - не всегда!
12. Играете с Платным Аккаунтом? - да
13. Согласны ли Вы принимать участие в ТВ и осадах, а также заранее уведомлять клан об отсутствии на них? - конешно
14. Обязуетесь ли Вы посещать клан-сайт, следить за важными вопросами и принимать участие в его жизни? - обезательно
15. Обязуетесь ли Вы вкачать твинков для АК и Закена? - ну тут вашпе вапросов нету)

Я понимаю что лвлом я вам не подхожу на 5 лвлом!НО качаюсь я быстро,темболее был перерыв от Л2 был на месяц=)!И одет я очень хорошо для своего лвла!БВ сет +3,БО сет +4,Рубаха Б на сп на +4,пояс Б на +4, молот гномов на +5 с Са! На А ранге одену молот разруштеля китай!Постеппенно скарфчу норм,(рец и кей есть)и буду копить на аппелу очень надеюсь вступить к вам в калн!

Добавлено (04.04.2010, 22:39)
---------------------------------------------
http://s56.radikal.ru/i154/1004/4d/3aa8d9233ecd.jpg
хШАМСх это перс не мой а моего друга!Он свалил на 11 а перс остался!шамсик это гном 3 лвл)

eXtremalДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:36 | Сообщение # 2
ну вообщем ЗА, только не в основу)) но еще смутил момент, то что играет около года, а только 56!!! я сам играю только год, а уже 77 и был перерыв около 4-5 месяцев!!! т.е. я играю около 7 месяцев)) конечно возраст 14 лет, но если не будет агриться и будет просто хорошим человеком, то ЗА, ЗА, ЗА)))

ШамсДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:22 | Сообщение # 3
Я начинал играть дестром БТР1,качнул его до 67, и тут иннова решила чтоб все потвердили свои маилы,ну я потвердил, а аккуант заблокировали всеравно,я жадл больше месяца,устал, и создал себе Шамса,толком им не качался,так как думал что скоро разблокируют БТРа,но когда прошле уже больше 2 месяцев,я забил на иннову и начал качать шамса!

И еще забыл сказать, на 61 одену МЖ кольцо на +3!

TEPMINATOPДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:56 | Сообщение # 4
Не стыдно писать заявку находясь в другом клане? по заявке -

DionaДата: Понедельник, 05.04.2010, 03:11 | Сообщение # 5
Главная стерва клана
Не верю, что этому человеку 14 лет.
и
Набор в клан 75+

Если так страстно хочешь попасть в клан к нам - качнись, если такой онлайн, то это неделя-две.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz