1. Ваши Имя и Возраст - Петр,33 2. Ник Вашего персонажа - ВитяЗ 3. Профа персонажа и его лвл - ТХ 76/саб СПС 72 4. Какая Ваша роль в пати на каче и в ПвП? - на каче ДД, в ПвП - убить робоносцев)) 5. Опыт игры в Lineage2 - 9 месяцев 6. Время Вашего онлайна по Москве - с 19-20 до 01 7. Знаете ли Вы что такое "конст-пати"? Готовы ли Вы играть в консте или создать ее? - Да, играть да, создать да, ПЛом нееет) 8. В каких кланах ранее состояли и УКАЖИТЕ причины ухода - СН (с 72 по 74) понял, что до 3-й профы ни я клану ни клан мне особо не нужен, ТТ- низкий онлайн. 9. Чем Вас заинтересовал наш клан? - Играет знакомая в реале)) 10. Чем Вы можете быть полезным клану? - да чем скажете - ТВ, осады и т.д. 11. Можете ли себе позволить покупку вещей за реал (руны опыта/SP, паки сосок, элики виталити)? - могу, но пока рассматриваются только руны опыта. 12. Играете с Платным Аккаунтом? - всегда 13. Согласны ли Вы принимать участие в ТВ и осадах, а также уведомлять клан об отсутствии на них? - да 14. Обязуетесь ли Вы посещать клан-сайт, следить за важными вопросами и принимать участие в его жизни? - да 15. Обязуетесь ли Вы вкачать твинков для АК и Закена? - конечно.
Приложите к заявке скриншот выбора персонажа. Заявки без скриншота рассматриваться не будут!!! Не понял как прикреплять.
Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина!