|
|  |
|
|
заявка
| |
zonid | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Имя,возраст. Володя,34 2.Ник персонажа zonid 3.Профа,лвл. ММ76 4.Во что одет ваш персонаж? ДК сет, МЖ бижа (н),Рассеиватель 5.Опыт игры в Lineage2. 6.Время онлайн. по разному есть время играю 7.Ваше отношение к PK. за слова и за спот скорее всего солью 8.В каких кланах ранее состояли и причины ухода. WAR вышел вчера без причины. 9.Почему именно в наш клан решили подать заявку? не буду тут постить какие вы хорошие и т.д. и т.п. я ни клан не знаю ни одного ника ваших сокланов.КХ % при смерти и удобное для меня место расположения. 10.Что вы ждете от клана? общение , ну и помощь варов положить. 11.Обязательное наличие ПА! есть 12.Возможность использования программ голосового общения. нет 13.Обязуетесь ли вы посещать клан-сайт, следить за важными вопросами и принимать участие в его жизни? да В пати и бафе не нуждаюсь, качаюсь с курицей. Посильную помощь соклану окажу, на мероприятия постараюсь являться.Про очки КРП,а разьве не достаточно налога за который можно брать академиков?
|
|
| |
eXtremal | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
| жду пока отпишится кто нить, а именно Настя, и тогда скажу свое мнение

|
|
| |
PerfectKitten | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (zonid) 8.В каких кланах ранее состояли и причины ухода. WAR вышел вчера без причины. Немного смутило если честно...извините конечно,если привязываюсь к словам,но без причины вроде ничего такого не делается Пока не "за",но и не "против"
Есть женщины,что увлекают на мгновенье.. Другие остаются в сердце навсегда...
|
|
| |
Diona | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:23 | Сообщение # 4 |
Главная стерва клана
| А мне было бы неприятно, если человек уходит из клана без причины на это. Причина должна быть, и я хочу ее узнать. Как лев льву - уж поделись соображениями И я правильно поняла - если не в наш клан, то в любой другой, у кого КХ в Руне? Это главный критерий выбора клана? То есть ты играешь для себя, тебе команда не нужна. Так?
|
|
| |
eXtremal | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:35 | Сообщение # 5 |
| ну хоть кто то написал)) я ПРОТИВ!!!! во-первых, без причины вышел из war'а во-вторых, 7.Ваше отношение к PK. за слова и за спот скорее всего солью - скорее всего будет очень много крика по этому поводу в-третьих и это же в-четвертых, 9.Почему именно в наш клан решили подать заявку? не буду тут постить какие вы хорошие и т.д. и т.п. я ни клан не знаю ни одного ника ваших сокланов.КХ % при смерти и удобное для меня место расположения. - на первых словах я даже не че не думал, а вот про кх и удобное расположение меня смутило совсем, т.к. он хочет к нам в клан исключительно для себя, своей выгоды и не будет участвовать в жизни клана, что написано в пункте 13!!! и наконец в-пятых, так же по пункту 13, то что хоть у нас и нет конст, но сразу говорить, что не будет качаться в пати - эт чтот не то. + ко всему Про очки КРП,а разьве не достаточно налога за который можно брать академиков? - конечно академиков можно купить, но и славу выгодней сдавать, а слова сразу все говорят, что он не будет жить кланом, а будет сам на сам. и славу не будет сдавать!!!Добавлено (25.11.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Diona) А мне было бы неприятно, если человек уходит из клана без причины на это. Причина должна быть, и я хочу ее узнать. Как лев льву - уж поделись соображениями И я правильно поняла - если не в наш клан, то в любой другой, у кого КХ в Руне? Это главный критерий выбора клана? То есть ты играешь для себя, тебе команда не нужна. Так? блин, пока я писал, уже и Настя написала)) при этом я почти тоже самое сам написал))

|
|
| |
Diona | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
Главная стерва клана
| Нет, я не так категорична, как ты)) Если человек настроен играть для себя, ему нужен КХ - я могу его понять. Отмывать ПК, имея КХ в Руне, - классная штука. Quote (zonid) Про очки КРП,а разьве не достаточно налога за который можно брать академиков? Не достаточно! Потому что деньги с налога мы тратим на яйца, которые нужны для клан-скиллов. 10 яиц = 15кк+ Поэтому я и весь клан стремимся делать максимум из того, что можем себе позволить. Академиков я беру тогда, когда не хватает совсем чуть-чуть на скилл. А когда хотя бы 10 человек приносят за осадные выходные 5к КРП - переведи это на деньги академикам (500к - 39.9 с тремя марками) и ты поймешь, что их можно потратить куда выгоднее. А по РБ мы ходим редко, т.к. наш максимальный онлайн не всегда совпадает с наличием нужных РБ Поэтому если ты предпочитаешь эго-игру, то не вопрос, меня это не пугает. Но и я бы хотела что-то с этого поиметь. Хотя бы КРП с осад.. ну и своевременный налог. Обоюдная помощь в пвп подразумевается. Если согласен - пм в игре.
|
|
| |
zonid | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (PerfectKitten) Немного смутило если честно...извините конечно,если привязываюсь к словам,но без причины вроде ничего такого не делается Quote (Diona) А мне было бы неприятно, если человек уходит из клана без причины на это. Причина должна быть, и я хочу ее узнать. Как лев льву - уж поделись соображениями причина я сам, накопилось - вышел. за мной косяков в WAR нет если вы об этом. Quote (eXtremal) жду пока отпишится кто нить, а именно Настя, и тогда скажу свое мнение Quote (eXtremal) ну хоть кто то написал)) я ПРОТИВ!!!! это странно мало смахивает на "свое мнение". Quote (eXtremal) во-вторых, 7.Ваше отношение к PK. за слова и за спот скорее всего солью - скорее всего будет очень много крика по этому поводу а ты спот покидаеш, если кто0то пришел тебе помочь мобов бить? Quote (eXtremal) меня смутило совсем, т.к. он хочет к нам в клан исключительно для себя, своей выгоды и не будет участвовать в жизни клана, что написано в пункте 13!!! неправильные выводы ты сделал! повторюсь: просто я не собираюсь как многие писать типо вы такие хорошие или вы организованный клан , или еще что-то в таком духе - короче я не собираюсь писать неправду ради того чтоб попасть в клан.Я пишу как есть ибо вас НЕЗНАЮ! Я ознакомился с анкетами у вас и многих других т.к. играю довольно давно в л2 когда пишут онлайн по 9 часов лвл62 за 4-5 месяцев))0 бред или какие вы организованные мне в вас это понрвилось - откуда люди могут знать о вашей организации? да и еще куча примеров. Добавлено (25.11.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (eXtremal) то что хоть у нас и нет конст, но сразу говорить, что не будет качаться в пати - эт чтот не то что тут не то?))я ща на таком лвле , что мне пати просто не нужно. Quote (eXtremal) будет сам на сам. и славу не будет сдавать!!! сам на сам и слава для тебя идентичные вещи?))) Просто знаю я маленько про кланы и сокланов , которые молчат или кричат ,а итог осады прошли а КРП болт)))) и начинается - кто не сдал ? а все типо сдали.... и как с этим бороться?)))0 если клан дружный проще поднять налог , а кому слава больше ненужна и болеет за клан , то и так сдаст. все остальное слова!!!
|
|
| |
eXtremal | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (zonid) это странно мало смахивает на "свое мнение". это лично мое мнение, просто я не хотел сразу писать что ПРОТИВ!!! Quote (zonid) а ты спот покидаеш, если кто0то пришел тебе помочь мобов бить? я спот не покидаю, но как мне показалось, что ты многих будешь валить без причины Quote (zonid) неправильные выводы ты сделал! повторюсь: просто я не собираюсь как многие писать типо вы такие хорошие или вы организованный клан , или еще что-то в таком духе - короче я не собираюсь писать неправду ради того чтоб попасть в клан.Я пишу как есть ибо вас НЕЗНАЮ! Я ознакомился с анкетами у вас и многих других т.к. играю довольно давно в л2 когда пишут онлайн по 9 часов лвл62 за 4-5 месяцев))0 бред или какие вы организованные мне в вас это понрвилось - откуда люди могут знать о вашей организации? да и еще куча примеров. выводы я не правильно сделал??? а то что все пишут в 13 пункте - да!!! и НИКТО не заходит на форум, кроме нескольких исключений. Quote (zonid) что тут не то?))я ща на таком лвле , что мне пати просто не нужно. 75 лвл и пати не нужно??? а на каком понадобиться?? Quote (zonid) сам на сам и слава для тебя идентичные вещи?))) Просто знаю я маленько про кланы и сокланов , которые молчат или кричат ,а итог осады прошли а КРП болт)))) и начинается - кто не сдал ? а все типо сдали.... и как с этим бороться?)))0 если клан дружный проще поднять налог , а кому слава больше ненужна и болеет за клан , то и так сдаст. все остальное слова!!! про сам на сам - я имел в виду то, что ты будешь тихонько заходить в игру, сам кач, а потом тихонько офф(я про 13 пункт)

|
|
| |
zonid | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (eXtremal) просто я не хотел сразу писать что ПРОТИВ!!! выражай свое мнение не задумываясь или не пиши так , тогда люди не будут делать такие выводы. Quote (eXtremal) что ты многих будешь валить без причины ага в начальную деревню и в ПК всех подряд , а потом качать импа (чтоб шмот не уронить) вместо себя)))0 Quote (eXtremal) а то что все пишут в 13 пункте - да!!! и НИКТО не заходит на форум а это внутриклановая инфа , которую выносить на общий форум не стоит))))а писатьв закрытом разделе! Quote (eXtremal) 75 лвл и пати не нужно??? а на каком понадобиться?? я 76 ММ - это мистик маус - магистр магии))) а на каком хз на 79 наверно. на этом предлогаю закончить , а то мы с тобой не познакомившись поссоримся))))) и че не уберете код на сообщение(((
|
|
| |
PerfectKitten | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
| Хм... я за испытательный срок ^^
Есть женщины,что увлекают на мгновенье.. Другие остаются в сердце навсегда...
|
|
| |
Diona | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:18 | Сообщение # 11 |
Главная стерва клана
| Quote (zonid) и че не уберете код на сообщение((( Странно, видимо код лишь для гостей. Пообщалась "лично". За.
|
|
| |
FastPredator | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:50 | Сообщение # 12 |
| "за"
|
|
| |
Diona | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
Главная стерва клана